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🥂 20日、21日のレセプションは、何とか乗り切った💧 火曜日はご近所さんも御招待して大繁盛‼️ 塗り壁の素材供給会社・ミラクール・担当者も、 和室の壁を興味深く見て頂き、 会社のHPに施工例として記載頂けるそうです。 25日オープンします。 17:30〜23:30(LO23:00) グラス・スパークリングワイン¥500 ピザ¥500から〜 関西人の店主が考案した、 ☆タップリの牛スジPIZZA☆ ¥1,200は皆さん絶賛❗️でした。 サイドメニュー・十条老舗の朝日豆腐を使用した (北区上十条3-16-15) ☆十条匠豆腐☆はオリーブ油と塩とブラックペッパーだけの、 一皿ですが・・・美味しい〜 朝日豆腐には➰かれこれ5年程通っており、 顔を出す度に豆腐作りのノウハウを聞かせて頂いた 店主の持論は、一番大切な条件は☆水☆・・ 京都の豆腐が美味しいのも理解出来る・・ 大豆の選別と仕入先も必須事項❗️ そして・・ 常に納得出来る仕事に対峙する姿勢、 こそが、肝・と店主は言い切る‼︎
by horikawa-implexe
| 2017-11-23 00:01
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